Previous Entry Share
Когда много всего и мало себя.
alisa_cyprus
alice_cheremush
Вы не замечали, что сегодня люди поглощены чужими жизнями/буднями/радостями-проблемами, что на что-то своё времени остается вдвое меньше? Элементарно...читаю книгу в данный момент, но вместо того, чтобы эти 15 минут уделить чтению книги, я трачу на просмотр фото в инстаграмме, ВК, ленту ЖЖ (хотя от этого я отказываюсь проще всего)...но вот как не нажать "обновить" ленту новостей? Прям какая-то зависимость. Поэтому и книгу читаю уже второй месяц. Мой муж спрашивает: "Кто эти люди?" А я тоже не могу ответить. Зачем мне нужны все эти люди, которых я не знаю, не общаюсь лично...На фоне всего этого "красивого" какой-то комплекс вырабатывается, что у тебя не получается так красиво и гармонично. А еще общение с твоими реальными друзьями тоже сводится к минимуму, так как о самых главных событиях тоже узнаешь из сети.  Мне очень не хватает реального общения, и эта связь испаряется с каждым годом.
Конечно, не думаю, что эта проблема на которой стоит зацикливаться, но иногда себя одернуть можно. Хотя бы для того, чтобы приоритеты расставить правильно.
Что касается вестей с полей, то девочкам купили вчера гимнастические купальники, балетки. Будем пытаться ходить в студию танца. Правда, я с трудом представляю, как будем водить 5 дней в неделю. Они попали в разные возрастные группы, расписание у них не пересекается, буду целыми вечерами теперь торчать в коридоре школы :) Но, может, тогда и почитать удасться? :)
А еще им ушки прокололи. Осуществили давнюю мечту. Довольные :)
Теперь хочу свою давнюю мечту осуществить - начать ходить к косметологу!
И ремонт в комнате у девочек в планах до начала следующего учебного года.
Вот так вот много хотелок.

  • 1
Тоже к косметологу хочу. А ты какие процедуры планируешь?

Для начала приучить себя на чистку ходить. Моей коже только ручная подходит, но вот хочу попробовать ультразвуковую, ну и массаж с масками побаловаться.

  • 1
?

Log in